当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文>>

鲁东大学在第五届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

作者:     审核:         编辑:宋林青     发表时间:2024-04-28     浏览次数:

“相约乒乓盛会,感受乒乓魅力”,4月27,第五届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛在山东工商学院体育馆拉开帷幕,来自烟台大学、山东工商学院、滨州医学院等八所驻烟高校12支代表队参加比赛。我校选拔优秀选手组队参赛,校党委副书记马东太代表校领导出战。

本次比赛设混合团体和校领导单打两个比赛项目赛场上运动员输攻墨守,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术运用让人眼花缭乱,发球抢攻、正手对攻、底线对拉等精彩场面赢得现场观众阵阵喝彩。在团结、奋进、拼搏的比赛气氛中,选手们赛出水平、赛出了风格、赛出了友谊。经过一天的激烈角逐,我校代表队实现了此项赛事的历史新突破,荣获混合团体第三名、校领导单打第四名的好成绩。