当前位置: 首页 >> 妇女工作 >> 先进模范 >> 正文>>

全国巾帼建功标兵 郭笑彤

作者:     审核:         编辑:宋林青     发表时间:2024-01-03     浏览次数:

郭笑彤,女,1987年出生,博士,鲁东大学农学院副院长、副教授,硕士生导师。

从事马铃薯养分吸收运输分子生理机制、植物连作障碍生态修复等研究。主持国家自然科学基金青年基金1项,山东省自然科学基金2项,烟台市重点研发计划项目1项,横向项目6项,发表SCI论文18篇。个人获得山东普通高校教师教学创新大赛一等奖、山东省高校青年教师教学比赛二等奖等。指导学生获得中国国际“互联网+”大学生创新创业竞赛金奖、“创青春”中航工业全国大学生创业大赛创业计划竞赛金奖,先后被授予全国巾帼建功标兵、山东省优秀共产党员、山东省教育工会女职工建功立业标兵等荣誉称号。