当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文>>

校工会召开教职工文体协会座谈会

作者:     审核:         编辑:宋林青     发表时间:2023-12-26     浏览次数:

为进一步组织好、开展好教职工文体活动,推动各协会高质量发展,繁荣校园文化生活,10月25日下午,校工会在1号办公楼504会议室召开教职工文体协会负责人座谈会,会议由工会主席周吉福主持。

会上,周吉福主席组织大家首先学习了《中国工会第十八次全国代表大会会议精神》等相关文件精神,然后各位与会负责人交流了2023年本协会活动开展情况及2024年活动计划,最后校工会就工会管理和指导协会工作等问题征求了与会人员的意见和建议,研究部署各协会下一年度工作规划,包括纳新、推介、交流等方面。

周吉福主席对各协会一年以来的工作表示感谢,各协会秉承丰富教职工业余文化生活,增进教职工的相互交流,促进教职工的身心健康,服务教职工的美好需求的宗旨,在遵守各项规章制度的前提下,开展了多姿多彩的文体活动,不仅丰富了校园文化,促进文明校园建设,同时,在积极推动全民健身运动的开展等方面也发挥了积极作用。

本次会议希望各协会要进一步明确宗旨,满足职工需求,开展有益于教职工身心健康的文体活动;要进一步加强交流,搭建学习平台,共同提高技能水平;要进一步加大宣传,增强协会组织力,扩大影响力,吸引更多教职工加入到协会活动中来;要进一步发挥自身优势,为构建文明校园助力,为和谐校园建设作贡献。

各协会负责人纷纷表示,今后将积极组织活动,扩大协会覆盖面和普及率,丰富活动内容,创新活动形式,凝心聚力,为扩大学校影响力和文明校园建设继续添砖加瓦。