当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 活动掠影 >> 正文>>

我校举办“爱鲁大 爱校园”健步走活动

作者:admin     审核:         编辑:     发表时间:2017-03-08     浏览次数:

生机盎然春风暖,健步同行庆三八。学校工会(妇委会)以纪念“三八”国际劳动妇女节107周年为契机,在3月7日下午,组织了“爱鲁大.爱校园”健步走活动。

女教职工从学校南区学生餐厅出发,结伴而行,沿途尽情欣赏校园周边湖光山色,幸福喜悦之情溢于言表。行进至校博物馆,女教职工们兴致勃勃地参观了具有历史意义的鲁大老照片展,让大家切身感受到师生员工的奋斗历程和鲁大优良传统。

此次活动展示我校女教职工良好精神风貌,增添对鲁大校园的热爱之情,共有500多名女职工参与其中。

健步走活动是我校庆祝“三八节”活动的一部分,学校工会(妇委会)还将组织“书香三八”读书征文活动、美食沙龙体验、布艺家纺知识讲座等系列活动,进一步营造浓厚的校园文化氛围,激励广大女职工立足岗位,乐于奉献,更好发挥“半边天”作用。